我喜欢一个女孩,她说把我当哥哥,怎么办?

1个回答
摘要 如果是这样的话,可能是因为他觉得你对她比较好,但是这种好没有上升到恋人的程度,也就是说他对你的好,仅仅是亲人般的好感,这种情况的话。
咨询记录 · 回答于2021-04-26
我喜欢一个女孩,她说把我当哥哥,怎么办?
如果是这样的话,可能是因为他觉得你对她比较好,但是这种好没有上升到恋人的程度,也就是说他对你的好,仅仅是亲人般的好感,这种情况的话。
你要是依然喜欢她,那么可以尝试做一些可以让他喜欢上你的事情,比如说约她一起喝咖啡,看电影,当然最好还是一起出去玩,感情是可以慢慢培养的。
现在表白是不是太仓促了
因为还有一种情况就是,她其实也很喜欢你,但是害怕一旦成为恋人。就有可能会面临分手,所以为了不让你离开,就说只把你当哥哥。
对 好的感情并不是表白那么简单,你需要用实际行动来证明你的喜欢。
而不是向她表白,表白也需要时机的。
我比她大8岁,她能感觉到我对她的好,一直说除了我爸爸和爷爷,你是第三个男人疼她,就说我是亲哥
这说明她对你有好感,并不是属于那种没有感觉的情况,所以你需要努力哦!
我该怎么办,她是我从其他地方招过来的技术人才,我喜欢她,她把我当哥,我怕我说出来了,因为工作的原因在离开,到时反而影响工作,好纠结
这种情况的话,建议你先不要说出来,而是用自己的实际行动,就比如说在生活中照顾她一些,在一些特殊的日子里面来送她一些礼物啥的,不过最好还是约她一起出去玩儿,因为在放松的时候才最容易喜欢上一个人。