银行员工为什么55岁退休银行女工最新退休年龄多少岁

1个回答
摘要 中国工商银行总行规定:男性60周岁、女性55周岁为法定退休年龄。对女性47周岁、男性53周岁的人员可提前“内退”;离开工作岗位。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
银行员工为什么55岁退休银行女工最新退休年龄多少岁
中国工商银行总行规定:男性60周岁、女性55周岁为法定退休年龄。对女性47周岁、男性53周岁的人员可提前“内退”;离开工作岗位。
邮储银行可以吗
所有银行都一样
女性到47岁是内退吗?工资怎么发,到55岁退休,再办正式退休手续吗?
内退工资不确定,看银行怎么发 等到正式退休时候,再办理退休手续
谢谢,可邮储银行说女性都要到55岁才能退休,是为什么呢?
可能是邮储银行没有执行内退的 政策
身体多病,上班可艰难了,已过47岁了呢
跟银行去协商吧,看他能不能内退 你们一般银行都不想让内退,内退需要招新人,而且需要养老人,就不是很愿意
知道了谢谢
求赞哦,谢谢您的支持
点五颗小五角星就好了
评价了
谢谢您的
已赞过