阳历1982年9月9日16点出生五行属什么?

1个回答
摘要 您好!阳历1982年9月9日16点出生壬戌(狗)年 五行属水!
水狗的主人在集体中,能够坚守自己的工作岗位,认真负责地努力工作,但为了让同事和上司更加肯定自己的能力,还需要要具备高瞻远瞩的眼光。 另外 ,在工作中,前意见经常是十分有用的,要虚心地接受,在没有特别的任务时,一切都要按规定办事,才能达到目标。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
阳历1982年9月9日16点出生五行属什么?
您好!阳历1982年9月9日16点出生壬戌(狗)年 五行属水!水狗的主人在集体中,能够坚守自己的工作岗位,认真负责地努力工作,但为了让同事和上司更加肯定自己的能力,还需要要具备高瞻远瞩的眼光。 另外 ,在工作中,前意见经常是十分有用的,要虚心地接受,在没有特别的任务时,一切都要按规定办事,才能达到目标。
谢谢
不客气祝生活愉快!