模仿,朱自清《春》的最后三个自然段,给春天另外写三个比喻句

1个回答
摘要 1、春天像刚出生的小孩子、从头到脚都是白的。
2、春天像小男孩、调皮捣蛋的、跳着、跑着。
3、春天像勇敢地武士,有强有力的臂膀,带着我们向前冲。
4、春天像美丽的新娘,纯净无暇。
5、春天像钢琴,有着优美的旋律。
6、春天像千纸鹤,载着我们美好的希望远航!
咨询记录 · 回答于2021-09-12
模仿,朱自清《春》的最后三个自然段,给春天另外写三个比喻句
1、春天像刚出生的小孩子、从头到脚都是白的。2、春天像小男孩、调皮捣蛋的、跳着、跑着。3、春天像勇敢地武士,有强有力的臂膀,带着我们向前冲。4、春天像美丽的新娘,纯净无暇。5、春天像钢琴,有着优美的旋律。6、春天像千纸鹤,载着我们美好的希望远航!
喜欢呀宝贝(๑˙❥˙๑)
已赞过