晚上锻炼完吃什么

1个回答
摘要 对于以减肥为目的的健身人群,在晚上健身以后应该注意少吃高热量、含糖较高的食物,比如油炸类、高碘类食物,在饮食上要以低热量、营养比较丰富的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜、水果。
而对于以增加肌肉为目标的健身人群,在晚上健身以后可以多吃一些高蛋白的食物,比如鸡蛋、鸡胸肉、鱼、虾、牛奶等,也要吃一些米饭、面包、土豆等碳水化合物。因为肌肉的增长既需要蛋白质,也需要碳水化合物。
瘦弱人群主要的目标是增加体重,所以在晚上健身以后不仅可以多吃一些高蛋白、高热量的食物,同时也可以吃一些高能量的脂肪类食物,给身体补充足够的热量。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
晚上锻炼完吃什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
对于以减肥为目的的健身人群,在晚上健身以后应该注意少吃高热量、含糖较高的食物,比如油炸类、高碘类食物,在饮食上要以低热量、营养比较丰富的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜、水果。而对于以增加肌肉为目标的健身人群,在晚上健身以后可以多吃一些高蛋白的食物,比如鸡蛋、鸡胸肉、鱼、虾、牛奶等,也要吃一些米饭、面包、土豆等碳水化合物。因为肌肉的增长既需要蛋白质,也需要碳水化合物。瘦弱人群主要的目标是增加体重,所以在晚上健身以后不仅可以多吃一些高蛋白、高热量的食物,同时也可以吃一些高能量的脂肪类食物,给身体补充足够的热量。
已赞过