我跟我老婆结婚八年了他现在没什么话跟我说,跟他同房他也没兴趣

1个回答
摘要 情感遇到困惑都会很着急很痛苦,你也不要着急老师一定会帮助你的
咨询记录 · 回答于2021-10-27
我跟我老婆结婚八年了他现在没什么话跟我说,跟他同房他也没兴趣
情感遇到困惑都会很着急很痛苦,你也不要着急老师一定会帮助你的
两个人有八年的感情基础还是挺深啊,夫妻之间没有沟通和交流,感情确实容易出现问题,因为彼此没有办法满足两个人的心理需求,你老婆有心里话也不愿意跟你讲,那一定是有原因的,他觉得跟你讲你也不理解,你也不懂他。而且他也不愿意跟你同房,这同时也没有办法满足生理需求,当夫妻两个人长期不能满足心理和生理需求的时候,感情确实容易出现很严重的问题。老师能明白你其实一定是很爱他的,所以你不知道如何更好地走进你老婆,你一定要先了解你老婆的需求到底是什么,打开的她的心,好好修复你们的婚姻
已赞过