电脑上下载不了PS

1个回答
摘要 打开你自己有的软件管家,有很多种,都差不多,没有可以下载一个。然后在搜索栏输入ps,按回车键。
接下来会出现一系列软件,我们可以找图下的这个,是免费的。然后点击右侧的安装。
接下来等待电脑的下载安装。然后出来安装的,我们可以选择安装在D盘。点击确定。
接下来,点击图中红色框框的下一步,一直点下一步。
如果是英文版的,我们肯定看得头大,所以选择我们的中文版的,如图中所示。
接下来要求要有序列号,我们可以网上找一个。然后继续下一步。到最后出现最后一张图那样,就全部安装完了。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
电脑上下载不了PS
打开你自己有的软件管家,有很多种,都差不多,没有可以下载一个。然后在搜索栏输入ps,按回车键。
接下来会出现一系列软件,我们可以找图下的这个,是免费的。然后点击右侧的安装。
接下来等待电脑的下载安装。然后出来安装的,我们可以选择安装在D盘。点击确定。
接下来,点击图中红色框框的下一步,一直点下一步。
如果是英文版的,我们肯定看得头大,所以选择我们的中文版的,如图中所示。
接下来要求要有序列号,我们可以网上找一个。然后继续下一步。到最后出现最后一张图那样,就全部安装完了。
你好,请问这个怎么解决
有程序阻拦了,找到那个程序停止或者卸载。
已赞过