自考报名分期付款,只交了一个月的学费,然后不想学了,就没有交钱,会影响征信吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,这边已经看到您的问题了
你好,是会影响征信的。
你不想学了那是你的原因,借的钱还是要还的。
我于6月21号报名自考本科师大教育,现在因为个人原因,7月12不想学了,学费是分期付款的。学费没有付一分钱。我问一下这个要怎么处理
当然是还钱咯
你借的钱你可以选择交学费也可以选择做其他的事情啊,这和你不想学了是没有关系的。
这样的话意味着我被坑了呗
是不是可以这样理解
你自己借的钱怎么会被别人坑呢
成年人要为自己的行为负责任,要有自己的判断意识
感谢您的咨询,百度律师祝您生活愉快哦~
但是我分期付款的金额到了师大教育里,在师大教育退学。那不是应该她们有责任退钱吗。我去还分期的吗
那这边建议您对师大教育提起诉讼哦
起诉的做法:1、符合起诉的条件;2、起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本;3、准备证据,身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的有利证据及复印件、及其他可能有帮助的证据及证人名单等;4、带上诉讼费;到法院立案庭立案。