怎么才能取消预约科目三考试?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
科目三自主预约成功后取消预约的方法:
第一种方法:驾考中心信息平台可以进行科目三取消预约考试且取消的最晚时间为预约考试时间的前一天12时以前。
具体步骤:1.搜索交管12123,进入图示平台。
2. 点击考试预约,输入账号(身份证号)密码登录进去即可。
3.选择取消预约科目三考试即可完成。
第二种方法:取消科目三考试需本人携带身份证以及身份证复印件到车管所进行取消。须在身份证复印件空白处写上“本人自愿取消xx年x月x日在xx驾校的科目三考试”字样并在空白处签上姓名、联系方式以及日期。
科目三自主预约成功后取消预约的方法:第一种方法:驾考中心信息平台可以进行科目三取消预约考试且取消的最晚时间为预约考试时间的前一天12时以前。具体步骤:1.搜索交管12123,进入图示平台。2. 点击考试预约,输入账号(身份证号)密码登录进去即可。3.选择取消预约科目三考试即可完成。第二种方法:取消科目三考试需本人携带身份证以及身份证复印件到车管所进行取消。须在身份证复印件空白处写上“本人自愿取消xx年x月x日在xx驾校的科目三考试”字样并在空白处签上姓名、联系方式以及日期。如本人有事无法来驾考中心办理,代办人须将身份证以及身份证复印件与取消人的身份证及身份证复印件一并带来,除在空白处写以上内容外还须签上代办人姓名。