爱马仕包包如何正确的清洗保养

1个回答
摘要 1、日常清洁
平时用柔软干净的棉布将爱马仕铂金包擦拭几次,棉布都能将很多污渍擦干净。平时出门逛街的时候也要准备一块干净的棉布,爱马仕铂金包脏了可以及时擦一下。如果污渍严重,可以将爱马仕铂金包送到专业的奢侈品维修保养机构,让着欢迎的皮具护理师帮您清洁保养,去除污渍。
2、防晒防潮
爱马仕铂金包怕晒,平时使用爱马仕铂金包的时候注意防晒,也要避免爱马仕铂金包被高温热源烘烤。更要注意防止爱马仕铂金包受潮,受潮的爱马仕铂金包不及时擦干晾干,会发霉变形。如果爱马仕铂金包变形或者出现霉斑等问题,请将包包送到专业的奢侈品维修保养机构,让专业的皮具护理师处理。
3、定期保养
购买了爱马仕铂金包的小伙伴平时注意保养,但是还是要建议大家每隔半年,将爱马仕铂金包送到专业的奢侈品维修保养机构,让专业的皮具护理师对包包进行全面的检查和维修保养。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
爱马仕包包如何正确的清洗保养
1、日常清洁平时用柔软干净的棉布将爱马仕铂金包擦拭几次,棉布都能将很多污渍擦干净。平时出门逛街的时候也要准备一块干净的棉布,爱马仕铂金包脏了可以及时擦一下。如果污渍严重,可以将爱马仕铂金包送到专业的奢侈品维修保养机构,让着欢迎的皮具护理师帮您清洁保养,去除污渍。2、防晒防潮爱马仕铂金包怕晒,平时使用爱马仕铂金包的时候注意防晒,也要避免爱马仕铂金包被高温热源烘烤。更要注意防止爱马仕铂金包受潮,受潮的爱马仕铂金包不及时擦干晾干,会发霉变形。如果爱马仕铂金包变形或者出现霉斑等问题,请将包包送到专业的奢侈品维修保养机构,让专业的皮具护理师处理。3、定期保养购买了爱马仕铂金包的小伙伴平时注意保养,但是还是要建议大家每隔半年,将爱马仕铂金包送到专业的奢侈品维修保养机构,让专业的皮具护理师对包包进行全面的检查和维修保养。
希望可以帮到您哟
如果有用帮忙给个赞谢谢啦
刚刚蓝色圆珠皮划到深咖啡色皮上面了,怎样处理不怕皮掉色
想去掉圆珠笔
还有指甲划到皮花了,怎样修复
用专业的皮具清理液进行搽
这个都是很专业的东西,毕竟你的包包也是很贵的
建议还是找专业的人来做
不然得不偿失
用专业皮具清理液就可以了吗?有什麼品牌可以介绍
不是很贵,只是心疼
4哈uUnVXiqOV10哈 https://m.tb.cn/h.4x9mEOB?sm=a32b7d 奢侈品包包清洗护理皮具清洁剂皮包真皮清理液皮革去污保养油神器
刚一小时前圆珠笔弄到
淘宝上搜到的
价格199