支付宝月账单总收入和总支出怎么不显示了

1个回答
摘要 支付宝月账单总收入和总支出不显示了可能是操作方法不对导致,可以参考以下方法查看;以华为手机操作为例:
1、首先打开手机桌面,然后点击“支付宝”。
2、打开支付宝首页,然后点击界面右下角的“我的”。
3、打开支付宝我的界面,然后点击“账单”。4、打开账单界面,然后点击界面右下角的“统计”。
5、打开统计界面,想要查看月支出和收入时点击“时间”位置
6、打开选择时间界面,然后将时间设置为自己想查看的时间段.,然后点击确认
7、点击后,即可查看收入与支出
咨询记录 · 回答于2021-07-30
支付宝月账单总收入和总支出怎么不显示了
支付宝月账单总收入和总支出不显示了可能是操作方法不对导致,可以参考以下方法查看;以华为手机操作为例:1、首先打开手机桌面,然后点击“支付宝”。2、打开支付宝首页,然后点击界面右下角的“我的”。3、打开支付宝我的界面,然后点击“账单”。4、打开账单界面,然后点击界面右下角的“统计”。5、打开统计界面,想要查看月支出和收入时点击“时间”位置6、打开选择时间界面,然后将时间设置为自己想查看的时间段.,然后点击确认7、点击后,即可查看收入与支出
苹果12,支付宝月账单总收入和总支出怎么不显示了
我这是苹果12,这已经试过了,不行
你好,尊敬的女士你看一下按照上面的介绍操作可以查看收入与支出吗
是不是支付宝没更新
更新过的,上面介绍的操作不行
我的,然后账单,里面右下角不是有统计吗
我也是苹果手机,刚刚试了一下,点击我的,然后点账单,右下角有一个统计,就可以看到月份之间的收入和支出了
步骤5,打开统计界面,想要查看月支出和收入时点击“时间”位置,就是无法点击时间的位置
会不会是因为换了手机,太久之前的记录不在这个手机的支付宝上面
记录的可能只有从你这个手机登入支付宝使用的记录
统计那里不是有一个时间吗,时间后面有一个倒三角
点一下可以设置时间
点一下那个倒三角,就可以设置时间了,你试一下可以吗