跟男朋友在一起三个多月了,感觉他越来越对我冷漠,对我不好了,是不是他不爱我了?我们认识了四五年了,彼此婚姻不幸,都有过家庭,并且还有孩子,但是孩子都没有跟我们生活在一起,最近三个月我们选择在一起,他自己做生意,我在单位上班,刚开始的时候感觉他对我很好,抛开其他不说,来姨妈会煮好红糖鸡蛋送单位,每天上下班都会接送,给我买水果,买口红,买包,每天做好饭等我回去吃饭等,但是感觉最近他变了,信息来往少了,有时候回信息慢,有时候不接电话也不回电话,但是现在唯一有一点就是吃饭之前会问我回不回去吃饭,他是不是不爱我了?我感觉我受不了这种冷漠,我该怎么办?怎么处理好这种关系?

1个回答
摘要 他其实是爱你的 只不过你们的想法不一样 你的想法是为什么你男朋友不像以前那么疼你呢 你要是的他的关心 在乎你 你的男友这么做事因为他认定你就是他以后的妻子 你也不会离开他 所以他对你不会像以前那么的用心 他现在想的是努力工作 为你们的未来着想啊 你想他要是不爱你不会吧你带家给父母看的
咨询记录 · 回答于2021-07-05
跟男朋友在一起三个多月了,感觉他越来越对我冷漠,对我不好了,是不是他不爱我了?我们认识了四五年了,彼此婚姻不幸,都有过家庭,并且还有孩子,但是孩子都没有跟我们生活在一起,最近三个月我们选择在一起,他自己做生意,我在单位上班,刚开始的时候感觉他对我很好,抛开其他不说,来姨妈会煮好红糖鸡蛋送单位,每天上下班都会接送,给我买水果,买口红,买包,每天做好饭等我回去吃饭等,但是感觉最近他变了,信息来往少了,有时候回信息慢,有时候不接电话也不回电话,但是现在唯一有一点就是吃饭之前会问我回不回去吃饭,他是不是不爱我了?我感觉我受不了这种冷漠,我该怎么办?怎么处理好这种关系?
他其实是爱你的 只不过你们的想法不一样 你的想法是为什么你男朋友不像以前那么疼你呢 你要是的他的关心 在乎你 你的男友这么做事因为他认定你就是他以后的妻子 你也不会离开他 所以他对你不会像以前那么的用心 他现在想的是努力工作 为你们的未来着想啊 你想他要是不爱你不会吧你带家给父母看的1
女孩无论爱与不爱,都要独立。一开始对你的好和体贴,让他成了你的精神支柱,他成了你的习惯,但是,没有一个人永远对对方有初恋般的热情,热情退却后就是磨合,就是坚持。所以不要把他的爱当做理所当然,也不要过分依赖,这样只会让自己痛苦。人说一个独立的女人对男人永远是最有吸引力的。你有自己的生活圈子,有闺蜜,有美丽的衣服,好心情,有自己的事情要做,就算你很爱他,也要让自己做到把他当做生命的一部分。女人不能把男人当做命运,一个独立又精彩的女人是会让男人很着迷的,不管三个月,还是三年。不要患得患失,做好自己,也许他就回头来粘着你了!!!
他父母还不知道
我感觉我心好累,短短几个月就平淡无奇,连睡个觉都是背对背的,我是不是太投入了。
老师这也太难了吧
确实你太投入了