游戏账号无缘无故封禁法律是否保护

1个回答
摘要 您好!百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
咨询记录 · 回答于2021-08-14
游戏账号无缘无故封禁法律是否保护
您好!百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
《中华人民共和国民法典》规定法律对数据、网络虚拟财产的保护有规定的,依照其规定。也就是说法律是保护网络虚拟财产的,凡是以盗窃、盗销网络游戏账号、游戏币、游戏装备等方式盗窃网络虚拟财产的行为,法律都是进行保护的。
游戏账号无缘无故被封了,在哪里可以举报游戏
您好,您这个可以去游戏官网找客服哦
客服会帮忙解封的
客服表示他们也无能为力,他们解不了封,所以才要举报游戏,但12315和12318都没办法举报,而且这两家好像没什么用
您好,您可以打开游戏官网,向游戏公司总部举报哦
他们没有举报地方
您好,这样您只能多求求客服,或选择其他游戏玩哦