送花,要怎麽表白??

1个回答
摘要 你好,很高兴给您解答这个问题,可以按照下面几个语句表达,(1)有美一人兮,见之不忘。 一日不见兮,思之如狂。
(2)取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
(3)彼此当年少,莫负好时光。
(4)换我心,为你心,始知相忆深。
(5)愿为西南风,长逝入君怀。
(6)自君之出矣,明镜暗不治。 思君如流水,何有穷已时。
(7)直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
送花,要怎麽表白??
你好,很高兴给您解答这个问题,可以按照下面几个语句表达,(1)有美一人兮,见之不忘。 一日不见兮,思之如狂。(2)取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。(3)彼此当年少,莫负好时光。(4)换我心,为你心,始知相忆深。(5)愿为西南风,长逝入君怀。(6)自君之出矣,明镜暗不治。 思君如流水,何有穷已时。(7)直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
希望我的回答能够帮到你!
还有吗?
这些还不够?
就这些
我感觉我也可以做专家了
怎么了亲
已赞过