男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?

1个回答
摘要 不应该这样说,他既然为了别人而曾抛弃过你,你就要明白他还会有可能再一次的抛弃你,对于是否应该选择在一起还是要看你对他的感觉,你是否能够原谅他的这次行为。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
男朋友再次喜欢上初恋然后他还是选择了我,但是他挺难过的我该不该跟他在一起?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
最主要还是要看自己的想法,如果你能够接受那你就和他在一起,但是你要是感觉有隔阂接受不了就不要强求自己。
我们在一起了五年,然后前几年还好好的,今年初恋追了他几次,前面几次他都拒绝了,后面这次就心动了,然后因为这件事我们俩也分手了,分手了之后他对我还有感觉就又在一起了
初恋跟他没有在一起过,就只是喜欢过,然后后面高中我们俩就在一起了,他那时候说过他不喜欢初恋了,只是对初恋跟别人不一样,不要让我放在心上,我们在一起五年之后,今年初恋来追他三次,说-些以前的事情,然后初恋说暗恋他好几年了,- -直都在等他,然后这次他就心动了,前几次他没有,不知道还能不能回到过去我们俩,也不知道他现在对初恋只是新鲜感还是什么?
肯定不是新鲜感,毕竟对于初恋的那种感觉肯定存在的,不过你也要小心一点,毕竟他为了初恋和你分手了。
那意思是我不应该选择跟他在一起了对吧
不应该这样说,他既然为了别人而曾抛弃过你,你就要明白他还会有可能再一次的抛弃你,对于是否应该选择在一起还是要看你对他的感觉,你是否能够原谅他的这次行为。
谢谢你
没事,如果可以,能给一个赞吗?祝您生活愉快。