我喜欢一个女孩,不知道怎么办了,下面还没说完,我在她那里的时候她说如果我没有我男朋友我会跟你在一起

1个回答
摘要 她有男朋友呢,亲。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
我喜欢一个女孩,不知道怎么办了,下面还没说完,我在她那里的时候她说如果我没有我男朋友我会跟你在一起
她有男朋友呢,亲。
那至少现在你的可能不大
这个女孩我们是在游戏上认识的,这个女孩有过订婚然后分了,后来她在58同城认识了一个男孩属龙33了,女孩28了,然后这个女孩得过一场大病冒险的做了手术看了病好了跟白血病相思,也是需要遗址什么的,然后没做那个,然后现在就是一直喝着西药和中药,喝了一年多了还对喝一年,然后这个女孩身体虚走两步就累了要休息,这个人家有两个哥哥她妈70多她爸70多她妈是医生退休了,这个女孩生不了孩子了,她妈说不让她生孩子了,身体太弱了生孩子了大人不好保住,给这个女孩看病花了50多万这个女孩这个女孩在58同城认识了一个男的那个男的正好在58同城找他姐姐然后认识了这个女孩,这个女孩他两认识半年了没见过面只有视频语音,这个男的在韩国上班男的她妈也在韩国上班,这个女孩执着,心地善良,会心疼人,后来他们认识半年了,她不怎么玩游戏我也不怎么玩游戏就突然我打了一把游戏认识了她,她就天天跟我视频语音,比他对象聊的还要多,这个女孩没朋友只有我还有她一个当兵的好朋友在就是我,然后这个女孩就和我天天聊天视频语音,然后我们认识了四五天我正好回老家然后我说我开车去找他玩几天去,后来我没去后来她说你到底来不来来我就等你,然后反正我也没事就去了,石家庄到邢台也不远然后我去了,她就让我去她家睡觉,我比较远道而来怕我在外面不放心然后后来我不敢去比较出门直接去人家家里不好我不敢去,没去去了酒店,然后第二天她带我去玩然后她给她妈买了一件衣服十几我交的钱,也没多少钱,她可孝顺了,然后我们就一起吃了个饭带我去他们那里商场什么的地方她都说东西都好贵不买,然后去吃了自助餐,然后吃完饭了她就累了,我送她回去,然后我说我陪你几天吧!然后我就陪了她三天,她爸妈管她严厉,然后白天不让出来,但是她和爸妈说谎出来陪我玩了,但是时间久了她妈就语音给她,然后她就乖乖听话回去了,然后她在家吃饭不吃了晚上遛狗然后陪我去夜市买好吃的,她不让我掏钱,但是我作为一个男的不可能让她来讨钱呀,然后我就付款陪她买好吃的,然后第三天我准备走了我带他去商场给她买了两身衣服,她嫌贵说不好看买了便宜的三件衣服二百都没有,然后她不小心换衣服那个反光镜能找到她全身被我看见了,她就笑害羞,哈哈,我也不小心看见的是她说哪个反光镜可以看见的我试了一下还真是,她不知道外面可以看见里面,然后买完衣服我睡了一夜酒店早上她送的我聊了三个小时她在我车上看狗差点亲到我,她说如果亲到我了会不会忘不了她
我们的经过
一直保持联系呢!
她说我有个自私的请求
嗯呢
拿你当退路了