从武昌街道口怎样去蔡甸区沌口经济技术开发区车城大道172号

1个回答
摘要 您好,老乡稍等一下哈
咨询记录 · 回答于2021-10-18
从武昌街道口怎样去蔡甸区沌口经济技术开发区车城大道172号
您好,老乡稍等一下哈
街道口坐2号线转4号线,然后转3号线。或者直接596公交车到沌口。具体的方案马上发给您
额,596改道了。只能坐地铁转公交
在街道口坐二号线,开往天河机场方向。坐到中南路下车,换乘4号线,开往蔡甸柏林方向,坐到王家湾下车,换乘3号线,开往转阳大道。
到了沌阳大道下车,从B口出站,步行到创业路沌阳大厦公交站。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,祝您生活愉快,再见~
已赞过