关于一部电影,跟冰有关的科幻片,剧中有派飞机炸冰,有一家人逃亡,最后自由女神的像都被冰了

1个回答
摘要 《后天》是由20世纪福克斯公司制作的的科幻片,该片由罗兰·艾默里奇执导,丹尼斯·奎德、杰克·吉伦哈尔、艾米·罗森、莎拉·沃德等主演。该片于2004年5月28日在美国上映。
该片主要讲述了温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。北半球因温室效应引起冰山融化,地球进入第二冰河期,龙卷风、海啸、地震在全球肆虐,整个纽约陷入冰河的包围中的故事[1]。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
关于一部电影,跟冰有关的科幻片,剧中有派飞机炸冰,有一家人逃亡,最后自由女神的像都被冰了
 您好,我是小度老师,已经累计提供咨询服务近500人,累计服务时长超过50小时! 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
关于一部电影,跟冰有关的科幻片,剧中有派飞机炸冰,有一家人逃亡,最后自由女神的像都被冰了:您说的是不是《后天》这部科幻片呢?
《后天》是由20世纪福克斯公司制作的的科幻片,该片由罗兰·艾默里奇执导,丹尼斯·奎德、杰克·吉伦哈尔、艾米·罗森、莎拉·沃德等主演。该片于2004年5月28日在美国上映。该片主要讲述了温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。北半球因温室效应引起冰山融化,地球进入第二冰河期,龙卷风、海啸、地震在全球肆虐,整个纽约陷入冰河的包围中的故事[1]。
不是
我再找找,我记得我好像也看过来着
稍等一会
《零下一百度》
应该是这个吧
希望我的回答对您有帮助
也不是唉
我再找找,稍等
已赞过