麻雀这篇课文中,你还能提出什么问题?

1个回答
摘要 可是它不能安然地站在高高的没有危险的树枝上,一种强大的力量使它飞了下来。怎样理解“一种强大的力量”?
在老麻雀的眼中,猎狗无异于一个庞大的怪物。从侧面表现出了麻雀与猎狗之间力量的悬殊,突出了老麻雀的勇敢、无畏精神。)
咨询记录 · 回答于2021-10-26
麻雀这篇课文中,你还能提出什么问题?
可是它不能安然地站在高高的没有危险的树枝上,一种强大的力量使它飞了下来。怎样理解“一种强大的力量”?(在老麻雀的眼中,猎狗无异于一个庞大的怪物。从侧面表现出了麻雀与猎狗之间力量的悬殊,突出了老麻雀的勇敢、无畏精神。)
希望对您有所帮助,如果没有别的问题的话,能否给一个赞么,非常感谢