给我查死也好男士1971年十一月17日运势1982年出生的

1个回答
摘要 奔波劳碌
性格优柔寡断,想做又不够勇气,到下定决心时又为时已晚,因而在年轻时错过不少发达机会,而半生奔波。应学一门技能傍身,努力工作自然会衣食无忧。
做事强出头,有财却只是烟云过,一生七落八起 ,到晚年可得万贯财。
前世命定:居道衣禄多、危禄命如何、出家方为妙、一生佛前拜。
现世托化:家族缘薄六亲疏,离祖和业方为妙 ,田园托化禄有余,发福发贵财循来。
影响今世:现世为人诚实、离祖创业最宜、女人贤良旺夫。早年财物不聚,晚年兴隆,一生利官近贵、家道兴宁衣食足用。
前世今生:前世兔化现世鸡,三十六岁显身手,财源滚滚应天机,一生逍遥世间稀。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
给我查死也好男士1971年十一月17日运势1982年出生的
奔波劳碌性格优柔寡断,想做又不够勇气,到下定决心时又为时已晚,因而在年轻时错过不少发达机会,而半生奔波。应学一门技能傍身,努力工作自然会衣食无忧。做事强出头,有财却只是烟云过,一生七落八起 ,到晚年可得万贯财。前世命定:居道衣禄多、危禄命如何、出家方为妙、一生佛前拜。现世托化:家族缘薄六亲疏,离祖和业方为妙 ,田园托化禄有余,发福发贵财循来。影响今世:现世为人诚实、离祖创业最宜、女人贤良旺夫。早年财物不聚,晚年兴隆,一生利官近贵、家道兴宁衣食足用。前世今生:前世兔化现世鸡,三十六岁显身手,财源滚滚应天机,一生逍遥世间稀。
心性聪敏,为人活泼,才思敏捷,出口成章,文采卓然,利于文职发展,若能艰苦奋斗,必是前程锦绣,属末运兴隆,大旺之命。
亲希望我的回答对您有帮助!
已赞过