人家说见笑了我们下一句怎么接?

1个回答
摘要 见笑了,在不同情况下表达的意思是不一样的,因此对他的回答也不一样
咨询记录 · 回答于2021-11-07
人家说见笑了我们下一句怎么接?
见笑了,在不同情况下表达的意思是不一样的,因此对他的回答也不一样
对方只是谦虚的话,比方说我做的饭不好吃,让您见笑了,您可以反过来说这道糖醋里脊不错,酸甜可口,我非常喜欢
还有一种是对方的短处不好的事情,被你看见了,或者家里发生的丑事,让你撞见了,这个时候说见笑了,你应该去安慰她,然后自嘲一下,说我家也这样
感谢
不客气,希望我的回答对你有所帮助,您还有其他要问的没,如果没有的话,您觉得我回答的不错的话也可以给我个赞、您还可以直接关注我,下次还有什么问题可以直接找我问。
已赞过