二手车上的价钱和实际上买的话价钱相差多少

1个回答
摘要 很高兴回答您的问题。网上二手车价格和现实中买相差会有几千块钱到一万块钱左右的哦。
根据地区不同,收车价格不一样,所以二手车市场价格也是不一样的哦。
可以多对比几家二手车行。
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
二手车上的价钱和实际上买的话价钱相差多少
很高兴回答您的问题。网上二手车价格和现实中买相差会有几千块钱到一万块钱左右的哦。根据地区不同,收车价格不一样,所以二手车市场价格也是不一样的哦。可以多对比几家二手车行。希望我的回答能够帮助到您。
实体店二手车差价有多大
这个很难去做一个对比,因为是二手车,每个车的车况不一样,价格肯定也会不一样的
但是同一款车,同一个年限,行驶里程数差不多,车况差不多的话基本都不会相差太大,大概一两千左右。
报价23800的五菱宏光只少800
一五年车
15年的车,行驶里程多少?什么配置
目前要价多少
这边帮您看下价格是否合适
车况如何需要您自己现场判断
已赞过