六爻预测考试通过

1个回答
摘要 你好 很高兴可以为你解答
六爻预测考试是以官鬼和父母为用神的。官鬼为名次,父母为成绩与录取通知书。二者旺相,就可以考好。
◎日月与官鬼、父母五行相同,或生合官鬼、父母爻时,考试一定会考出好成绩。
◎父母休囚,官鬼旺而发动,也有希望考上学校。
◎父母持世动而化官鬼,考试结果满意。官鬼发动化进神,成绩越考越好。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
六爻预测考试通过
你好 很高兴可以为你解答六爻预测考试是以官鬼和父母为用神的。官鬼为名次,父母为成绩与录取通知书。二者旺相,就可以考好。◎日月与官鬼、父母五行相同,或生合官鬼、父母爻时,考试一定会考出好成绩。◎父母休囚,官鬼旺而发动,也有希望考上学校。◎父母持世动而化官鬼,考试结果满意。官鬼发动化进神,成绩越考越好。
那我考试怎么样呢?老师
应该是可以顺利通过的
三门都可以吗?还是能过两门?
俩门可以轻松通过 三门有的
意思是可以通过两门,第三门有危险吗
有的难而已没啥危险
啥意思了?就是题目难吗?就是三门还是能通过
算是吧
老师,你帮我解释下,我理解能力差。谢谢了。问完这个我就安心了。谢谢
就是不瞎搞的话三门都可以通过
好的,谢谢,我三门都考完了,发挥的一般吧,看命吧
恩呢 别担心 应该是过了
已赞过