龟头旁边的皮,痒痒的,一个礼拜了,怎么回事呀,没有看到红点,就是痒,是包皮痒吗,用什么药可以缓解

1个回答
摘要 因为包皮过长或包茎时会刺激包皮内板产生包皮垢,长期的包皮垢刺激会导致包皮龟头炎的产生。包皮龟头炎一般会有包皮内板和龟头的潮红,冠状沟处会有奶酪状的分泌物,龟头会有大小不等的丘疹。包皮过长的患者每天要清洗包皮内板以及阴茎头,可以外用高锰酸钾溶液或者是碘伏溶液擦拭
咨询记录 · 回答于2021-10-12
龟头旁边的皮,痒痒的,一个礼拜了,怎么回事呀,没有看到红点,就是痒,是包皮痒吗,用什么药可以缓解
因为包皮过长或包茎时会刺激包皮内板产生包皮垢,长期的包皮垢刺激会导致包皮龟头炎的产生。包皮龟头炎一般会有包皮内板和龟头的潮红,冠状沟处会有奶酪状的分泌物,龟头会有大小不等的丘疹。包皮过长的患者每天要清洗包皮内板以及阴茎头,可以外用高锰酸钾溶液或者是碘伏溶液擦拭
可以擦一下什么药物吗
可以外用点不含激素的药膏试试,如丁苯羟酸乳膏等,抗过敏止痒,如果症状不缓解,请及时到当地正规医院皮肤科面诊,明确诊断再对症用药。
已赞过