联想笔记本输入密码明明对的,但是显示就是错的

1个回答
摘要 进入安全模式登录到Windows XP后,按下“Ctrl + Alt + Del”组合键,
出现“Windows 安全”窗口,点击选项中“更改密码”按钮,出现更改密码窗口。这个窗口中,将当前用户的密码备份,点击左下角“备份”按钮,激活“忘记密码向导”,按照提示创建密码重设盘。
如果在Windows XP的登录窗口输入了错误的密码,就会弹出“登录失败”窗口,如果你的确想不起来自己的密码是什么时,可点击“重设”按钮,启动密码重设向导,通过刚才所创建的密码重设盘,重新设定密码,登录Windows XP。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
联想笔记本输入密码明明对的,但是显示就是错的
您看看大小写
1、首先要确认输入的密码是否正确,尤其是大小写有没有弄错。2、如果大小写正确,而且密码输入的也正确。那么肯定是在输入密码的时候数字键盘被打开了,所以输入字母的时候实际上输入的是数字,密码肯定就是错的。只需要按键盘上的Fn+NumLock(一般是跟F8在一起的,如下图,不同型号需要看键盘)组合键就可以关闭数字键盘
进入安全模式登录到Windows XP后,按下“Ctrl + Alt + Del”组合键,出现“Windows 安全”窗口,点击选项中“更改密码”按钮,出现更改密码窗口。这个窗口中,将当前用户的密码备份,点击左下角“备份”按钮,激活“忘记密码向导”,按照提示创建密码重设盘。如果在Windows XP的登录窗口输入了错误的密码,就会弹出“登录失败”窗口,如果你的确想不起来自己的密码是什么时,可点击“重设”按钮,启动密码重设向导,通过刚才所创建的密码重设盘,重新设定密码,登录Windows XP。
不行
您是不是密码记错了呢
没有哦
能发个视频嘛
这个不支持视频哦
您设置的密码复杂吗
不复杂
那您等会再试试,别等会锁住了
之前打得开吗