天猫店铺申请条件及费用?

1个回答
摘要 您好,您的问题已经看到,请稍等一下下,正在编辑中,马上给您答复。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
天猫店铺申请条件及费用?
您好,您的问题已经看到,请稍等一下下,正在编辑中,马上给您答复。
1、企业注册资本不低于人民币100万元;2、需具备一般纳税人资格;3、自荐品牌需提供商标注册证(即R标);4、如经营进口商品,需提供近一年内合法渠道进口证明;5、商品必须符合法律及行业标准的质量要求;6、所有提交资料需要加盖开店公司公章(鲜章)。