拉萨学生驾校报名完了后可以退钱吗?

1个回答
摘要 这位朋友你好,可以退,但是要扣钱,扣钱条例如下:报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。I体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。|I已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。|科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。I|科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。|I选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
拉萨学生驾校报名完了后可以退钱吗?
这位朋友你好,可以退,但是要扣钱,扣钱条例如下:报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。I体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。|I已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。|科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。I|科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。|I选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
希望能够帮到您
拉萨驾校可以退吗?我是学生
每个驾校都给退