我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好
你要很爽快的答应他。一定要这么做!即使心里很爱他,根本不舍得分手也要很爽快的答应他!女人越是拖沓男人就越想甩开女人,觉得她烦人。让他们逍遥快活去好了,他日后会后悔的。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?
你好你要很爽快的答应他。一定要这么做!即使心里很爱他,根本不舍得分手也要很爽快的答应他!女人越是拖沓男人就越想甩开女人,觉得她烦人。让他们逍遥快活去好了,他日后会后悔的。
我很舍不得
因为他想分手你是求不回来的,所以不如爽快的答应,说我正有此意呢!
我们也是这样过来的结婚的就因为分开一个多月他就选择别人了我真的很舍不得离开他怎么办
你们已婚的。如不想分手那就就暂时分开一段时间。让彼此冷静冷静吧!
你要知道你现在求他,会更让他觉得你烦。等他过段时间也许会自己回来的。
没有结婚只是在一起时候说过今年年底要结婚只不过我们暂时分开这两个月他就找别人我
想不通
男人变心很快的。
两个月时间也可以了。
如果他已经彻底想和你分手,你说再多也没用的。
我该怎么往后
放下一个不属于自己的人,不珍惜自己的人,开始新的生活,两条腿的不好找,两条腿的人多的是。