在淘宝网上怎样才能找到自己发布的商品?在淘宝网上怎样才能让自己发布商品排在前面

1个回答
摘要 如果你已经发布成功了。你可以按照一下步奏
1:点击卖家中心
2:在左侧找到出售中的宝贝
3:看看你发布的宝贝是否在出售的宝贝中
如果是在淘宝搜索找到你的宝贝的话按照我一下的步奏
1:在淘宝首页搜索你宝贝标题的所有关键词
2:搜索后查看是否能显示你的宝贝
3:记得对应你的掌柜ID 在每一张图片下面都有一个掌柜ID的
咨询记录 · 回答于2021-09-02
在淘宝网上怎样才能找到自己发布的商品?在淘宝网上怎样才能让自己发布商品排在前面
如果你已经发布成功了。你可以按照一下步奏1:点击卖家中心2:在左侧找到出售中的宝贝3:看看你发布的宝贝是否在出售的宝贝中如果是在淘宝搜索找到你的宝贝的话按照我一下的步奏1:在淘宝首页搜索你宝贝标题的所有关键词2:搜索后查看是否能显示你的宝贝3:记得对应你的掌柜ID 在每一张图片下面都有一个掌柜ID的
希望我的回答对您有帮助希望可以采纳赞哦祝您生活愉快~感谢关注