男朋友比自己大7岁,你们能接受吗?

1个回答
摘要 男朋友比自己大7岁,还是能接受的。在中国人的恋爱种婚姻中,一般男生会比女生大几岁。男生大的情况是最多的。大7岁还是在可以接受的范围。而且男生大一点会显得成熟,稳重也更会体贴人,像大哥哥一样,女生一般都可以接受。
咨询记录 · 回答于2021-04-26
男朋友比自己大7岁,你们能接受吗?
男朋友比自己大7岁,还是能接受的。在中国人的恋爱种婚姻中,一般男生会比女生大几岁。男生大的情况是最多的。大7岁还是在可以接受的范围。而且男生大一点会显得成熟,稳重也更会体贴人,像大哥哥一样,女生一般都可以接受。
你可以跟家人好好说说。父母总是为子女考虑的,你多说说男朋友的好话应该可以接受。男朋友也需要在父母面前好好表现,给他们留下好印象,这样让他们接受的可能性就大了很多。
现在的问题是,自己40的时候,他已经50岁了,想想就感觉有点难受
两个人感情深,就不用想着这么远。
我想问下,选择和自己同龄的男孩,但是没有大的格局,遇事柔弱,还是选择比自己大的,格局大,处理事情三思而后行的
选择有感情的,选择爱你的,和你爱的,其他的是外在条件,过得去就可以。两个人有感情才是最重要的,而外在条件是会变的。