2004年12月8日20点出生的男命好不好

1个回答
摘要 2004年12月8日出生属猴的人上等坐禄通根,得助,立于不败之地,聪明有文才,有能力。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
2004年12月8日20点出生的男命好不好
2004年12月8日出生属猴的人上等坐禄通根,得助,立于不败之地,聪明有文才,有能力。
今日出生之人沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但是温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快
此日诞生的人日主天干为金,出生在冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
综合来看,命是很不错的
俗话说,三分看天命,七分靠自己
就是不听话
要想命好的话,自己努力也是非常重要的
您看他04年的话,今年应该是十六七岁,属于叛逆阶段,还没有成熟
老师和家长的引导也很重要,不过最重要的是孩子自身
什么都不听,书都
是不是喜欢打游戏
爱玩手机不
爱玩手机,阴历是10月27
您要把手机给他控制住了,现在我身边有很多玩手机的都不好好念书,例子太多了
什么都不听,仇人一样
您的孩子从属相八字各个方面来看,都很不错
就是自身行为不太好,需要改正
本来成绩一向不错,一年前突然什么都变了
请问他是什么时候开始接触手机 的
你也可以尝试的,和他商量着谈一谈
估计大道理啥的,您都已经说的很多了
是啊,什么道理都说了,办法也用尽了,怎么都行不通,谢谢你啊
不客气啦,希望您的孩子能够改一改 哦