移动硬盘插到电脑上电脑没有反应,不显示移动硬盘。硬盘灯是亮的,咋办啊????

1个回答
摘要 当移动硬盘接电脑不显示盘符时,我们可以通过右击“计算机”,从弹出的右键菜单中选择“管理”项;
咨询记录 · 回答于2021-09-18
移动硬盘插到电脑上电脑没有反应,不显示移动硬盘。硬盘灯是亮的,咋办啊????
您好,我这边正在准备答案,可能需要3-5分钟,麻烦您稍等
您好亲亲,灯亮是因为你的移动硬盘已经接入电脑电源,说明接口电压正常,但并不代表接口是完全正常的
当移动硬盘接电脑不显示盘符时,我们可以通过右击“计算机”,从弹出的右键菜单中选择“管理”项;
是的
打开“计算机管理”界面,展开“设置管理器”-“通用串行总线控制器”,找到被禁用的“大容量存储设置”,右击选择“启用”即可;
如果解决不了的话,可能就是硬盘损坏或者是接口不正常的
甩了一下
您可以按照我说的方法试试看
已赞过