男朋友工作很忙,没有时间陪我,我应该介意吗?

1个回答
摘要 你好
我觉得你不应该介意
遇到这种情况,女人不妨换个角度思考下问题。他工作太忙,至少能够说明他是个很有上进心的男人,男人在事业上有野心不是什么坏事。而且如果他只是因为忙工作没时间主动联系你,陪伴你的话,那你可以主动一点啊。如果你不忙碌的话,可以多给他一些关怀跟照顾,恋爱的字典里,又没有规定,女生不能是主动的那一方。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
男朋友工作很忙,没有时间陪我,我应该介意吗?
你好
我觉得你不应该介意
遇到这种情况,女人不妨换个角度思考下问题。他工作太忙,至少能够说明他是个很有上进心的男人,男人在事业上有野心不是什么坏事。而且如果他只是因为忙工作没时间主动联系你,陪伴你的话,那你可以主动一点啊。如果你不忙碌的话,可以多给他一些关怀跟照顾,恋爱的字典里,又没有规定,女生不能是主动的那一方。
其实恋爱中的人对于面包和爱情都是很矛盾的,男人肯定赚钱是很重要的,但这样就会没时间陪女朋友,影响到两人的感情,那么女人应该体谅他,自己也可以寻找其他的当时来调节,比如和好朋友逛街,和家里人多沟通联系等
已赞过