第一代身份证号码和第二代身份证号码不同?

1个回答
摘要 您好,我们即使换身份证的话身份证号码是相同的,否则的话我们在很多政府部门留的信息都要进行更改,所以第1代身份证号码和第2代身份证号码应该是一样的。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
第一代身份证号码和第二代身份证号码不同?
您好,我们即使换身份证的话身份证号码是相同的,否则的话我们在很多政府部门留的信息都要进行更改,所以第1代身份证号码和第2代身份证号码应该是一样的。
不一样,第一代身份证号码当时与户口本上的不一样
所以换二代身份证时才帮改为与户口本上一样的号码的
您好,有的地区第2代身份证应该是18位,第1代身份证是15位,如果您现在是不确定哪个是准确的话那么以第2代身份证为准。
现在是确定二代身份证号码是对的,一代号码与户口本不一致,一代身份证号码肯定是错误的
对的,现在都是以第2代身份证号码为准了。
现在我问的问题是读大学毕业证当时用第一代身份证去读书的,上传毕业证信息是第一代身份证号码,与我现在的身份证号码对不上,别人不承认毕业证是我本人
我想问的是派出所是否还有我一代身份证号码的信息存在他们那里。
您好,一代身份证的信息号码是还有的存在您户籍所在地的户籍部门里面,您可以带着您现在的身份证原件以及户口本去查询。
已赞过