苹果耳机丢了别人连接上我能定位到吗

1个回答
摘要 如果是连充电仓一起丢了:
人家长按充电仓就能适配自己的手机
如果是丢了AirPods:
在15m内还能定位而且iPhone还可以让它发出声响辅助寻找。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
苹果耳机丢了别人连接上我能定位到吗
如果是连充电仓一起丢了:人家长按充电仓就能适配自己的手机如果是丢了AirPods:在15m内还能定位而且iPhone还可以让它发出声响辅助寻找。
耳机丢了充电仓没丢能找回吗
不好找
我的可能是被偷了 如果他们连接上我能定位吗
没法儿定位。回忆一下,把耳机落在什么地方了,在什么情况下把耳机拿出来使用的,当时带着耳机走过些什么地方。不过希望不大,如果看到肯定会有人捡起来的。不能确保一定会还,也不知道是谁的耳机,很多的不确定因素。
好吧
已赞过