学习孩子被孤立,老师也不待见该怎么办

1个回答
摘要 这种情况你应该找老师把问题说清楚,老师这样做就是有违师德,然后你也应该从孩子身上找一些问题,如果孩子确实有一些不受待见的毛病,一定要让他及时改正。。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
学习孩子被孤立,老师也不待见该怎么办
这种情况你应该找老师把问题说清楚,老师这样做就是有违师德,然后你也应该从孩子身上找一些问题,如果孩子确实有一些不受待见的毛病,一定要让他及时改正。。
转班行不行?
可以的呀,但是如果确实是孩子的问题,转班也可能会被不待见,所以归根结底还是要从孩子身上找出问题,这才是最重要的。
她有个最好的朋友在其他班,
那就让他去这个班,因为如果孩子一直在这样的环境下,很容易导致心里阴影。
她现在是重点班,好朋友是普通班,我也想给转过去。可行吗?
如果这样会不会 让孩子有一些委屈呢?孩子现在是怎样的感受呢?如果在这个班实在呆不下去,那就及时转吧。
孩子过得很辛苦,我也快崩溃了,但说转到普通班去,她不同意。怕别人笑话她。我真不知道该怎么办。
那你只有和学校老师聊一聊了,因为这种事情发生和老师也有很大的关系,同时,你也应该告诉孩子,要有抗压能力,更要去适应环境。
只是微信上给老师说了一下请她给娃娃一点鼓励,让tq曾加点自信。结果她天天给我发信息说她的各种不好,在校也是天天批评她。都是很小的事情。刚上初中。孩子还没适应就天天这样。以前小学老师很喜欢,成绩也好。现在成绩也不好。巨大的落差感,还是转不转班呢?
转吧,感觉老师对他都有一些针对了,转班吧,最好的选择,然后这件事情也别再闹大了,不然更不好。
没有闹。我自己天天难过。娃娃也是难过。谢谢你
那么遇到这种问题你应该做的就是及时的让孩子远离这个环境也让孩子去新的环境感受新的学习生活
如果你一直让孩子呆在这个班里面,那么孩子只会变得越来越压抑成绩越来越差,到时候可能会发现成绩不好性格又变差,那么与其这样还不如直接让孩子去普通班,让他开心一点这个比成绩更强吧
已赞过