南昌昌北机场到九江的机场大巴最晚几点结束?

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:昌北机场到九江的最后一趟大巴是晚上的22点30分。
从昌北机场到九江乘坐机场大巴九江县,全程1站。首班车是8:30,若不堵车全程耗时大约一个半小时。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-10-22
南昌昌北机场到九江的机场大巴最晚几点结束?
很高兴回答您的疑问:昌北机场到九江的最后一趟大巴是晚上的22点30分。从昌北机场到九江乘坐机场大巴九江县,全程1站。首班车是8:30,若不堵车全程耗时大约一个半小时。希望对您有所帮助,祝您生活愉快
你好!坐机场大巴到九江县在哪地方坐车呢
没有直达大巴,可以坐机场大巴到南昌火车站然后再坐动车去九江!