重装了一个系统。如何回到电脑自带的正版系统

1个回答
摘要 就描述,如果是原装系统,那么磁盘里有一个隐藏分区。
首先可以查找根据主板/笔电品牌+u盘启动快捷键。
其次开机按这个按键,会弹出启动菜单。
然后选择最后一项
咨询记录 · 回答于2021-10-18
重装了一个系统。如何回到电脑自带的正版系统
就描述,如果是原装系统,那么磁盘里有一个隐藏分区。首先可以查找根据主板/笔电品牌+u盘启动快捷键。其次开机按这个按键,会弹出启动菜单。然后选择最后一项
快捷键是哪个
看你主板品牌 或者笔电品牌才能确定,我上面有说
你可以直接说下牌子
我下载了一个win764位系统,搜索不到无线网了,就想着把它退回到原来的初始系统
联想的,按f12
你这个实际没有无线网卡驱动,装个360驱动大师网卡版,自动安装下就好
补充最上面的,最后一项,system recovery
但是没有网络下载不了
找别的电脑下载,然后用u盘拷贝过去
因为急需要用身边没有U盘所以打算退回原系统
是关机按F12健进入system recovery吗
开机按f12 会弹出一个启动菜单
如果没有,按太慢
已赞过