支付宝怎样设置付款了自动攒钱

1个回答
摘要 您好!1.
下载登陆支付,进入到界面,如图所示,我们点击最右边的我,或者是在界面上找到余额宝点击进入到这个功能里边。
2.
余额的钱是没有收入的,所以要把钱转入到余额宝才行,但是如果经常有账目来往的话操作起来也是比较麻烦的,可以设置一下自动转账。
3.
点击余额宝进入到界面,然后点击右上方的设置命令,如图所示,点击这个设置,对转账的金额和定期转账的时间都可以设置。
4.
如图所示,找到一个合适自己的自动设置,可以保留多少钱再余额,设置0的话就是全部转入余额宝,还可以呀设置每月的多少号进行转账。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
支付宝怎样设置付款了自动攒钱
您好!1.下载登陆支付,进入到界面,如图所示,我们点击最右边的我,或者是在界面上找到余额宝点击进入到这个功能里边。2.余额的钱是没有收入的,所以要把钱转入到余额宝才行,但是如果经常有账目来往的话操作起来也是比较麻烦的,可以设置一下自动转账。3.点击余额宝进入到界面,然后点击右上方的设置命令,如图所示,点击这个设置,对转账的金额和定期转账的时间都可以设置。4.如图所示,找到一个合适自己的自动设置,可以保留多少钱再余额,设置0的话就是全部转入余额宝,还可以呀设置每月的多少号进行转账。
设置完成点击保存,就可以把我们的余额设置自动转入了,转账的时间是在每天的24点进行,可以最大限度的然钱有利息。06现在支付宝提现也需要手续费的,如果是从余额转入的资金还是没有办法提现到银行卡的,只能进行转账或者消费,所有大家在使用的时候一定要注意
谢谢您了。我试试
已赞过