上海链家底薪8000靠谱吗

1个回答
摘要 您好,您的这种情况的话,如果按底薪来算的话是没有这么高的哦,如果你实在觉得很感兴趣的话,那么合同方面要签清楚了
上海的底薪标准是2950。
、小时最低工资标准从22元调整为23元。小时最低工资不包括个人和单位依法缴纳的社会保险费。
月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。
仅供参考
咨询记录 · 回答于2021-10-24
上海链家底薪8000靠谱吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
您好,您的这种情况的话,如果按底薪来算的话是没有这么高的哦,如果你实在觉得很感兴趣的话,那么合同方面要签清楚了上海的底薪标准是2950。、小时最低工资标准从22元调整为23元。小时最低工资不包括个人和单位依法缴纳的社会保险费。月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。仅供参考
已赞过