我和前女友分手一个月了他提的分手,昨晚我看他朋友圈发了一个非常生气的说说,但我知道指的不是我,应该是他在意的人,说说内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有新欢了吗?

1个回答
摘要 你好,我看了你的信息,你的前女友发这个说说的内容已有可能是你想象的那样,可能有新欢了,他发这个事情就是说可能是他的新欢对他撒了谎,所以他就说不能原谅,不管是什么善意的谎言,还是真的骗了他,有一就会有二,
还有一种可能就是他跟朋友之间的相处或者同事之间的相处,也可能会遇到类似的事情,也可能别人撒了谎,骗了他,即使即使是善意的谎言,不能原谅,所以不一定就是有新欢
咨询记录 · 回答于2021-11-25
我和前女友分手一个月了他提的分手,昨晚我看他朋友圈发了一个非常生气的说说,但我知道指的不是我,应该是他在意的人,说说内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有新欢了吗?
你好,我看了你的信息,你的前女友发这个说说的内容已有可能是你想象的那样,可能有新欢了,他发这个事情就是说可能是他的新欢对他撒了谎,所以他就说不能原谅,不管是什么善意的谎言,还是真的骗了他,有一就会有二,还有一种可能就是他跟朋友之间的相处或者同事之间的相处,也可能会遇到类似的事情,也可能别人撒了谎,骗了他,即使即使是善意的谎言,不能原谅,所以不一定就是有新欢
我觉得应该是新欢吧,我对他的了解,他以前对我有不满也会在朋友圈表达情绪
亲,你对他肯定更了解一点,我是站在一个局外人,就是把有可能的情况都会给你分析到
至于具体是什么情况,肯定你要根据你对他了解的程度再进行判定