如果给自已喜欢的明星用微博写私信他能看到吗

1个回答
摘要 “可以的,明星是可以收到的,但是由于粉丝的人数众多,因此很难都顾忌到,但是如果明星看到了,你那里应该会显示“已读”,希望可以帮助到你。”
咨询记录 · 回答于2021-12-12
如果给自已喜欢的明星用微博写私信他能看到吗
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
“可以的,明星是可以收到的,但是由于粉丝的人数众多,因此很难都顾忌到,但是如果明星看到了,你那里应该会显示“已读”,希望可以帮助到你。”
那如果我的话比较能打动人会不会回复呢
“首先明星行程忙碌,没有时间;第二,很多明星的微博之类都是由团队在打理的,根本不是明星别人;第三,明星的粉丝几十万、几百万的量,可想而知给他发私信的肯定也是非常多的,他也没有精力回复;第四,会担心回复后影响形象,或者被网友骚扰。基于以上各种原因,本人觉得是不会回复的。”
不管有没有回复,可以跟他说说自己的心里话哦,有时候运气好可以看到,回复也是说不定的呢,祝你好运
也是哦,谢谢你[吃鲸]
不客气,记得给个赞哦!!!