红米note9pro怎么删除多余桌面

1个回答
摘要 您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟
对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,亲,您耐心等候一分钟哦
咨询记录 · 回答于2022-01-25
红米note9pro怎么删除多余桌面
您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟 对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,亲,您耐心等候一分钟哦
您好,亲,删除桌面空白页面方法如下:1、将两根手指放在屏幕上然后并拢,这样可以快速进入桌面编辑界面;2、将屏幕切换到空白界面;3、点击空白页面中间的“叉号”即可删除;4、然后按返回键回到桌面。
亲,有任何疑问都可以咨询wo
可是没有叉号怎么办?
您好,亲,您后给我看下可以吗
稍等,我看下
您好,您这个情况是因为这个桌面上还有东西,把这个界面东西全部移走他会自动消失