购买的微信绑定身份证银行卡还可以被找回?

1个回答
摘要 购买的微信绑定身份证银行卡可能被找回的
咨询记录 · 回答于2022-02-17
购买的微信绑定身份证银行卡还可以被找回?
购买的微信绑定身份证银行卡可能被找回的
新购买的微信号已经绑定我本人,手机号,身份证,银行卡,对方还可以找回吗
不可以了,亲
因为现在这个新微信号被限制,新设备登陆三天的限制,过了三天以后我在登陆还需要卖方同意?
不用,多加些自己的好友,
这个号您登录后,旧手机是不是又登录了,
您看一下过了,三天以后我可以直接登陆还是需要对方同意,因为现在这个号,是对方帮我绑定的我的身份证信息,身份证信息以及银行卡信息对方都有,手机验证是我发给他的验证码,如果他反悔可以拿我身份证信息跟银行卡信息,找回吗老师
是的,可以使用的,旧设备上
他在解绑不需要我本人人脸识别或者手机,验证码了?
需要手机支付密码和验证码
那老师,这个过了三天新设备登陆限制我是可以直接登陆还是需要,他那边扫码,现在号被限制了三天,新设备登陆期,在这期间我是可以改密码的,但是我就是登陆不上去
3天后操作,亲,风控系统您越着急越不行的,亲