申请加钉钉申请加入了一个班级群为什么在里面的身份既是学生又是家长

1个回答
摘要 补充:
学生进入钉钉步骤:
1、登录钉钉APP,打开老师发来的【师生群】班级群链接,这是页面会弹出【入班登记表】;
2、点击【我是学生】,填写学生姓名等资料,然后点击【下一步】;
3、填写联系方式,填写自己以及家长的联系电话,然后通过手机验证码进行验证。验证通过后,点击【申请加入】;
4、完成以上操作后,我们就成功以学生身份加入了该班级群;
5、用户只能以学生身份加入【师生群】,而【家校群】只能由家长和老师加入;
6、老师可以通过点击钉钉首页右上角的【+】-【发起群聊】-【班级群】-【师生群】,填写资料完成设置后即可创建【师生群】。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
申请加钉钉申请加入了一个班级群为什么在里面的身份既是学生又是家长
您好,您的问题我已经看到了,请稍等一会儿哦,马上为您查询相关信息
您没有填家长的资料,因为钉钉本身就是家长进的软件,系统本身的设置。
补充:学生进入钉钉步骤:1、登录钉钉APP,打开老师发来的【师生群】班级群链接,这是页面会弹出【入班登记表】;2、点击【我是学生】,填写学生姓名等资料,然后点击【下一步】;3、填写联系方式,填写自己以及家长的联系电话,然后通过手机验证码进行验证。验证通过后,点击【申请加入】;4、完成以上操作后,我们就成功以学生身份加入了该班级群;5、用户只能以学生身份加入【师生群】,而【家校群】只能由家长和老师加入;6、老师可以通过点击钉钉首页右上角的【+】-【发起群聊】-【班级群】-【师生群】,填写资料完成设置后即可创建【师生群】。
已赞过