单位考试不及格,我怎样写检讨?

1个回答
摘要 如果是单位考试的话应该1先梳理整个考试内容找出自己的不足,以及应对方案,将应有的责任自己承担,要抓取事情的主动性。2将检讨的篇幅拉长,尽量详细写出自己的应对方案,以及今后的方向,目标。3最后感谢领导,老师一直以来的帮助,表达感谢已经自身不足的歉意。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
单位考试不及格,我怎样写检讨?
如果是单位考试的话应该1先梳理整个考试内容找出自己的不足,以及应对方案,将应有的责任自己承担,要抓取事情的主动性。2将检讨的篇幅拉长,尽量详细写出自己的应对方案,以及今后的方向,目标。3最后感谢领导,老师一直以来的帮助,表达感谢已经自身不足的歉意。
亲亲,这个答案满意吗
祝您生活愉快