抖音怎么设置视频比例

1个回答
摘要 首先手机下个剪映软件,看里面的有个比例调节这一项,里面几种格式9:16是竖屏全屏比较适合抖音的,16:9是横屏的全屏比较适合西瓜视频。
至于其他的4:3和3:4这样的跟横屏16:9差不多你可以预播放试一下看看就了解了。
如果你的视频不能铺满画面的话用两个手指拖住屏幕可以放大缩小,到适合比例后导出视频就行了。
导出的视频默认1080P的,输出后内存会变大有几百M,不过不影响的,你上传抖音后还会给你压缩的,格式不会变的。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
抖音怎么设置视频比例
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
抖音怎么设置视频比例您好亲, 其实大家使用抖音自带的功能进行视频拍摄的话,是无法设置拍摄视频尺寸的。这需要用户们使用更专业一点的视频拍摄软件,比如“MIXV”来进行拍摄设置。而在MIXV软件里,大家就可以通过拍摄设置功能调整画面的尺寸了,16:9、4:3甚至圆形的拍摄画幅都可以选择,让你拍摄的视频能够呈现出更好的效果!希望可以帮到您哦。
抖音拍好了视屏那又怎么在MIHV上设置呢
在不在呀 能不能回复问题啊
抖音拍好了视屏那又怎么在MIHV上设置呢您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好亲,拍好的话MIHV是没办法设置尺寸的 建议您下载剪影
我的意思就是抖音拍的视频太大了 我想拍的视频或者相片可以想相机拍视频一样可以直接裁剪才发出去
首先手机下个剪映软件,看里面的有个比例调节这一项,里面几种格式9:16是竖屏全屏比较适合抖音的,16:9是横屏的全屏比较适合西瓜视频。至于其他的4:3和3:4这样的跟横屏16:9差不多你可以预播放试一下看看就了解了。如果你的视频不能铺满画面的话用两个手指拖住屏幕可以放大缩小,到适合比例后导出视频就行了。导出的视频默认1080P的,输出后内存会变大有几百M,不过不影响的,你上传抖音后还会给你压缩的,格式不会变的。
我的意思就是抖音拍的视频太大了 我想拍的视频或者相片可以想相机拍视频一样可以直接裁剪才发出去亲您好,请您按照以上描述进行操作就可以哦
是不是必须用剪映导出才能把视频相片裁剪画面
抖音直接拍视频是无法缩小画面的
是不是必须用剪映导出才能把视频相片裁剪画面您好亲,不一定呀 现在很多软件都可以 看你使用哪个APP顺手了
抖音直接拍视频是无法缩小画面的您好亲,是的 所以要借助第三方软件
反正我就纠结一个问题 是不是直接在抖音上拍视频是无法把视频缩小或变大的 必须要下载APP才能缩小当大 再裁剪导出抖音才能是我想要的结果是不是 就这一个问题
反正我就纠结一个问题 是不是直接在抖音上拍视频是无法把视频缩小或变大的 必须要下载APP才能缩小当大 再裁剪导出抖音才能是我想要的结果是不是 就这一个问题您好亲,是的 没错
已赞过