小时候看的一部关于蛇的电影是什么?

电子数码广场

是蛇魔女大闹都市。电影蛇魔女大闹都市的导演金翁,出品人桑黎RoyChua,制作人梁荣LeungYung,监制许强HuoyKing,编剧许强HuoyKing,视觉特效王作沣,摄影许国辉HuiKwokFai,录音邝护,配乐顾家辉KooChiawei,剧务张山东,剪辑周明ChowMing,灯光李财叔。

蛇魔女大闹都市电影的概述

员外有妻妾,是帐房名苏魁。一天两人一起时忽见一条巨蛇,苏魁命下人将蛇打死,善心的亚花将大蛇放走,放走是希望冲起病危的员外,但员外的生命逃不过恶人的毒手,惨遭害死。

员外有一子名叫飞龙,幸得亚花抚养,员外死后,财产被苏魁霸占,时欲将亚花大婆看不过眼,叫手下人将亚花推入蛇洞。