女友老是说分手是什么原因

1个回答
摘要 建议你从以下几个方向去思考。首先,这也许是她的一种行为模式。并不是所有事情都是你的错,有些女生她就是习惯,只要有不顺心就提分手来达到她的目的,如果很小的事情三次以上,五次以上,她都一直是这样,你基本可以判断,她可能就是这种行为模式,也许她说的时候并不是真的想要跟你分手,所以你也不用太放在心上,也并不一定事事都要以她生气为为核心,就凡事都顺着她。反而如果真是她的行为习惯,你可以给她也做一些规矩,但是这个我们需要以后来探讨。其次,她对你的情感并不是非常的确定,总是试图离开你提分手,也许只是在试探你是不是真的爱她?或者是和你是不是真的合适?对种情况,你要区别对待,如果在这种时候你对她是非常认真的,那你要表现出一种坚定感,让她更加信任你,相信你们的情感,对你们的感情和未来的发展更加有信心。希望能够帮到你。:)
咨询记录 · 回答于2022-04-07
女友老是说分手是什么原因
建议你从以下几个方向去思考。首先,这也许是她的一种行为模式。并不是所有事情都是你的错,有些女生她就是习惯,只要有不顺心就提分手来达到她的目的,如果很小的事情三次以上,五次以上,她都一直是这样,你基本可以判断,她可能就是这种行为模式,也许她说的时候并不是真的想要跟你分手,所以你也不用太放在心上,也并不一定事事都要以她生气为为核心,就凡事都顺着她。反而如果真是她的行为习惯,你可以给她也做一些规矩,但是这个我们需要以后来探讨。其次,她对你的情感并不是非常的确定,总是试图离开你提分手,也许只是在试探你是不是真的爱她?或者是和你是不是真的合适?对种情况,你要区别对待,如果在这种时候你对她是非常认真的,那你要表现出一种坚定感,让她更加信任你,相信你们的情感,对你们的感情和未来的发展更加有信心。希望能够帮到你。:)
他认识我之前有男朋友,谈了快三年了,我说不要紧,只要没结婚我就要抢,我们是在一起了,两个人但分开就拉黑,分手呀,不适适呀!老师有必要在联系不,感觉他根本就不爱我,一直在折磨我玩我,
就是两个人在一起的时候特别好、分开之后就像变了一个人,然后就是不理我或拉黑微信电话,过两天又打电话说想我,他爱我吗
很抱歉,因为我在德国,我们有时差,所以回复晚了。我的建议是你先冷静一段时间。从以下几个角度去考虑,首先你要观察和分析他是否爱你,如果他对你的感情并没有你所想的那么深,这样一直分了合合了分,确实是很伤人的。建议你先安静几天,看看他是否会主动来联系你,或者是去探听你的消息,如果他对你有感情,他会忍不住的。其次,你要更冷静的去考虑你们是否合适,因为一段亲密关系的开始并不一定只是吸引,还有很多很实际的问题,比如他的行为模式,他的情绪管理能力,如果这些确实存在很多的问题,你跟他长期相处,你也会受到很多的影响。尤其一个人,他的情绪管理能力存在问题,对另外一个人时间长了会造成很多的伤害。最后你要跟他好好谈一谈,他可不可以换一种方式跟你相处?因为你们现在这种沟通模式和相处的方式,似乎开始出现了追逃模式,这不是一个非常好的开始。希望能够帮到你。:)
可以看出他爱我吗
还是在控制自己