侠盗猎车GTA4怎么弄中文?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
侠盗猎车GTA4弄中文方法如下:
1.
首先打开《侠盗猎车手圣安地列斯》,直接滑动屏幕切换菜单。
2.
找到【齿轮】图案就点击进去,这个就是设置按钮。
3.
进入设置界面再次滑动屏幕切换菜单。
4.
在最后面有一个聊天图案就是语言设置,直接打开。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
侠盗猎车GTA4怎么弄中文?
您好,很高兴为您解答!侠盗猎车GTA4弄中文方法如下:1.首先打开《侠盗猎车手圣安地列斯》,直接滑动屏幕切换菜单。2.找到【齿轮】图案就点击进去,这个就是设置按钮。3.进入设置界面再次滑动屏幕切换菜单。4.在最后面有一个聊天图案就是语言设置,直接打开。
怎么调出手机?
亲,不管是什么都会在设置里面的,您可以仔细摸索看看
游戏安装目录怎么找?
1.选择属性 在电脑桌面上找到需要找安装目录的软件,点击鼠标右键选择属性选项。2.快捷方式 属性页面上找到快捷方式选项。3.选择打开位置 选择里面的打开文件位置,点击确认。4.定位启动程序 系统会自动跳出需要查找软件的安装目录,并定位在软件的启动程序上面。